Итак, спустя два с половиной месяца, наконец-то получил качественную фото от Союза Маринс Групп. Здесь полный отчёт по проведению ими праздника.

А мы, за одно и вспомним былое, и результаты деятельности всех участников проекта. Ну, а выразить это лучше чем в своё время сделала Мария, у меня не выйдет...

Общими усилиями и удивительным стечением обстоятельств - коляска (Самоходка) была Максиму вручена.
Мечта осуществилась!!!
Помимо наших скромных усилий в этом направлении, хочется еще раз поблагодарить Юру (Уримена) который в самом начале съездил к Максиму, пообщался с ним, сказал, что мы надеемся пробить ему коляску и что для этого нужны документы, и отснял для нас все необходимые документы, Сергея НН, которого попросили , так как он живет недалеко от Максима, по возможности помогать Максиму, а Сергей в результате принял самое активнейшие участие в жизни Максима и стал другом семьи, теперь можно быть спокойными, раз рядом с Максимом такой Человек!!!!!
Далее документы были направлены в Тайфун, все переговоры с Тайфуном вел Андрей Муравьев, человек с большим сердцем и большой душой - спасибо ему!!! 
Затем, когда в Тайфуне взялись рассмотреть дело "Максима", нами по их просьбе были сделаны еще кое-какие уточнения. Очень удачно получалось, что Маринс групп и Тайфун в этом году делают празднование дня МП в Нижнем Новгороде и они решили под это празднования сделать благотворительный жест, на праздновании подарить коляску.
Ну а потом, уже после этого, для нас пошли томительные дни ожидания, и мы никого здесь не стали заранее обнадеживать, кто знает, как бывает...
И вот 22 ноября, мы в Нижнем смотрим с галерки, как Максиму вручают так необходимую ему коляску. Радость за него просто огромная.
Затем, после торжественной части и концерта, пообщались с Максимом лично, передали собранную всеми Вами (см.выше) денежные средства и поздравления. Напередавали кучу приветов и пожеланий!!!! Максим очень открытый, стойкий, жизнерадостный человек, у него чудесная семья и дай Бог, чтобы все препятствия они преодолевали без огорчений, счастья им!!!!
Тем не менее акция продолжается, и кто может перечислить некоторую сумму в любое удобное время, все счета указаны тут.
Спасибо всем - кто уже откликнулся и тем, кто еще откликнется!
Я горжусь знакомством со всеми Вами!!!

Подробности можно рассмотреть в теме... Там же расположенна карта на которой большинство людей, которые поучаствовали денежно или делами, суммы не называем, кто сколько смог. Она была подарена Максиму вместе с собранными денежными средствами и Вашими поздравлениями.