Уважаемые морские пехотинцы, ветераны ВОВ, члены Всероссийской общественной организации морской пехоты «Тайфун» от себя лично и от лица нашей организации сердечно поздравляю Вас с Новым 2017-м Годом.
  
 
,
 

Морская пехота на протяжении уже более трёх столетий, как высокомобильный род сил Военно-Морского Флота, всегда направлялась на наиболее сложные участки, где было  необходимо выполнить наиболее трудные задачи. Героизм, мужество, бесстрашие, отвага, особая удаль, выучка, любовь к родному Отечеству всегда отличали морскую пехоту. Неувядаемой славой покрыла себя морская пехота в огненные суровые годы Великой Отечественной войны и в послевоенных конфликтах. Нет сомнений, что лучшие традиции, которые зародились с первых дней создания «морских солдат» Петром I, сегодня находятся в надёжных руках и будут приумножаться и передаваться следующим поколениям морских пехотинцев.

            Желаю Вам в Новом Году крепкого здоровья, успехов в служении Отечеству, мужества, стойкости и удачи, личного счастья и благополучия Вам и вашим близким.

председатель Всероссийской Общественной организации морских пехотинцев «ТАЙФУН»

генерал-полковник В.А. Яковлев

 



Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна